목록2017/04/26 (2)
ㄷㅣㅆㅣ's Amusement
2017년 3월 24일
명란젓을 올린 오차즈케에 빠져서 또 만들어 먹었다 이번엔 진짜 녹차를 부어 먹었다 그때보다 발전한 것은 밑반찬도 많이 늘었도, 무엇보다 된장국도 끓였다는거 밑반찬은 마트에서 1만원에 5팩에 팔아서 내 취향 위주로 사 왔다 근데 별로 맛이 없고 냉장고 공간만 자리차지해서 이제 안 살꺼다 이 날 된장국이 대박 맛있었는데, 분명히 어머님이 알려 주신 대로 매일 만드는데 왜 매일 맛이 달라질까 맥주는 우리가 집에서 직접 만든 수제 포터 맥주 원래 흑맥주 안 좋아하는데 이건 정말 맛있었다
결혼
2017. 4. 26. 13:00
스타벅스 2017 서머프로모션 1 / 바닐라크림 콜드브루, 리코타 멜팅 치즈케이크, 아임 파인 샌드위치, 레몬 그린티 피지오
이번 서머 프로모션 음료 2종을 지난 번에 포스팅했었다2017/04/19 - [쇼핑] - 스타벅스 2017 서머프로모션 1 / 카라멜 팝콘 프라푸치노, 광양 황매실 피지오그리고 이번에는 푸드와 음료 총 네 가지를 리뷰해보려고한다 지난 스타벅스 5주년 기념으로 바움쿠헨 크림치즈 케이크가 출시되었는데 참 맛있었다2016/11/09 - [쇼핑] - 스타벅스 라임패션티, 마이 스타벅스 리워드 5주년 케익이 때까지 나온 스타벅스 케이크 중 단연 최고라고 할 수 있었는데 인기가 많아서 다시 나오지않을까 싶었는데 치즈만 리코타치즈로 바꿔서 다시 나왔다 사진처럼 리코타치즈가 녹아흐르지는 않는다하지만 촉촉하게 흘러 내리지는 않지만 굉장히 크리미해서 뻑뻑할 수 있는 바움쿠헨 부분을 잘 보완해준다너무 달지 않고 적당히..
맛집
2017. 4. 26. 09:00